Чип-тюнинг MG ZT (МГ ZT).

Выберите модель своего автомобиля:

ZT

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНИГ АВТОМОБИЛЕЙ С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ

Если вы любитель быстрой езды и имеете автомобиль с дизельным мотором, то наша компания рада помочь в поправке скоростных характеристик вашего двигателя, используя чип тюнинг автомобиля mg . Устанавливая компактный тюнинг бокс RaceChip, вы сможете добиться увеличения мощности двигателя mg zt.

Увеличение мощности дизельного двигателя

Дизельные автомобили пользуются заслуженной популярностью у автолюбителей. И не просто потому, что содержание таких машин дешевле. Модернизировать дизельный автомобиль стало также доступно, как и с бензиновым двигателем, производя чип тюнинг mg двигателя. Увеличение мощности двигателя mg zt происходит за счет изменения некоторых характеристик мотора, которые, впрочем, не влияют на его преждевременный износ. В зависимости от того, какой модуль выберете вы, RaceChip или RaceChip Pro, увеличение мощности мотора mg zt в л.с. может составить от 24 до 29%, а крутящий момент возрастает от 22 до 28%.

Преимущества чип-тюнинга дизеля

Модуль RaceChip позволяет не только произвести чип тюнинг двигателя mg, но и позволяет снизить расход топлива. Модуль настолько компактен и прост в установке, что позволяет в случае необходимости демонтировать его «без следов». В комплекте имеется инструкция по эксплуатации, кабели, заглушка.

Таким образом, устанавливая модуль RaceChip, вы получаете следующие преимущества:
• Возможность регулировать автомобиль «под себя»,
• Снижение потребления дизельного топлива,
• Увеличение мощности мотора,
• Цифровые технологии,
• Простоту установки и гарантии от производителя,
• Возможность демонтажа модуля «без следов».