Чип-тюнинг японских автомобилей марки Mitsubishi: моделей Митсубиси L200, Митсубиси Паджеро и других.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ MITSUBISHI (МИЦУБИСИ)

Немецкая компания RaceChip Chiptuning производит современную модернизацию автомобилей любых марок при помощи встраиваемого модуля RaceChip, так называемый чип тюнинг бензиновых или дизельных машин. Это тюнинг бокс, способный перепрограммировать систему управления двигателя. В результате происходит заметное увеличение мощности (лошадиных сил) в зависимости от выбранного чипа от 25 до 30% и увеличение крутящего момента от 21 до 27%.

Увеличение мощности двигателя Mitsubishi (Мицубиси)

Доступно увеличение мощности двигателя для различных моделей марки Мitsubishi – L200 и Pajero. И даже не смотря на то, что японские автомобили сами по себе - гарантия мощности, надежности и комфорта, тем не менее, можно усовершенствовать и произвести чип тюнинг Мицубиси L200 и Mitsubishi Pajero и других моделей. Чип тюнинг Mitsubishi – это недорого, доступно, качественно и не влияет на преждевременный износ двигателя. Встраиваемый модуль RaceChip от немецкого производителя - это возможность почувствовать еще большую мощь вашего автомобиля!

Преимущества чип-тюнинга двигателя Мицубиси

Наша компания предлагает произвести чип тюнинг двигателя Mitsubishi L200 или Мицубиси Паджеро на выбор двумя модулями: RaceChip и RaceChip Pro. Оба вида модулей комплектуются самим компьютером-чипом, соединительным кабелем, заглушкой и инструкцией по применению. Они незначительно различаются по стоимости и имеют несколько сходных характеристик:
• Цифровые технологии,
• Простота установки и демонтажа,
• Быстрое снятие чипа «без следов» в случае необходимости,
• Совместимость с любыми видами трансмиссий,
• Прочный алюминиевый корпус.

Но RaceChip Pro имеет еще несколько дополнительных преимуществ:
• Более ударопрочный и водозащищенный корпус,
• Возможность индивидуальной настройки,
• Новейшие разработки процессора,
• Мгновенная адаптация.