Чип-тюнинг японских автомобилей марки Ниссан: Ниссан Патфайндер, Ниссан Навара, Ниссан X-trail, Ниссан Кашкай и других.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

Чип тюнинг Ниссан (Nissan)

RaceChip Chiptuning - это немецкая компания, ведущая работу в сфере модернизации автомобилей популярных марок при помощи специальных блоков RaceChip. Такой способ модернизации ещё часто называют чип тюнинг дизельных или бензиновых машин. Устройства RaceChip, способны осуществлять взаимодействие с системой управления двигателем, результатом которого является увеличение мощности.

Интересный факт:

В начале февраля 1994 года совершен первый успешный запуск ракеты H-II, оборудованной твердотопливным реактивным двигателем (SRB), который был разработан и создан компанией Nissan. На тот момент, общее число автомобилей, созданных по маркой Nissan, уже превышало 60 млн.

Французская компания Renault SA и компания Nissan, 27 марта 1999 года, заключили соглашение о создании международного альянса, который позволит обеим компаниям увеличить получаемую прибыль. Генеральным Директором (CEO) компании Nissan, был назначен Carlos Ghosn.

Для большей части моделей марки Nissan, доступно увеличение мощности двигателя. Конечно же, автомобили из Японии и так мощные, комфортные и надёжные, но невзирая на это, большинство автовладельцев делают чип тюнинг Nissan. Дополнительный модуль RaceChip, от немецкого производителя - это хороший способ получить от автомобиля всю мощь, на которую он способен. Для чип тюнинга Nissan не потребуется существенных денежных вложений, он доступен для любого водителя, знаменит благодаря своем высокому качеству, а ещё он не наносит двигателю вреда и не изнашивает его преждевременно.