Чип-тюнинг автомобилей марки Peugeot (Пежо): 207, 307, 308, 508, 1007, 3008, 4007.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ ПЕЖО (PEUGEOT)

Французская марка автомобилей Peugeot популярна у российских автомобилистов. Модельный ряд у этой марки довольно обширный, найдется модель по вкусу каждому. Однако бывает так, что модель целиком удовлетворяет и внешним видом, и дизайном, и внутренним функционалом, но недостаточно мощности. И было бы неплохо произвести на имеющийся двигатель Рeugeot увеличение мощности. Наша компания с помощью тюнинг бокса RaceChip может произвести chiptuning Пежо любой современной модификации.

Увеличение мощности двигателя peugeot (Пежо)

Чтобы произвести современный тюнинг двигателя Рeugeot, достаточно установить на автомобиль компактный модуль RaceChip. Благодаря новейшим цифровым технологиям он быстро настраивается на параметры вашей машины и изменяет некоторые характеристики мотора. В результате происходит довольно значительное по показателям увеличение мощности автомобиля пежо. Такой чип тюнинг Рeugeot 308 и других моделей не форсирует износ частей двигателя, однако слегка изменяет экологические характеристики машины. Не зависимо от того, какой у вас (бензиновый или дизельный) двигатель Пежо, увеличение мощности все равно составит не менее +30%. Немало увеличится и крутящий момент, от +25% сверх обычных показателей. Тюнинг Пежо 207, например, показывает увеличение мощности Рeugeot 207 до 200 л.с. от 156 серийных и крутящий момент до 309 Нм против 240 Нм.

Преимущества чип-тюнинга двигателя Пежо

Устанавливая современный мощный модуль RaceChip или RaceChip Pro, вы получаете:
• увеличение мощности мотора Пежо;
• небольшое сокращение издержек на топливо;
• гарантии качества немецкого продукта;
• компактный мини-компьютер в прочном алюминиевом корпусе;
• легкую настройку параметров;
• быстрый демонтаж модуля при необходимости.