Чип-тюнинг Saab 9-5 (Сааб 9-5) и Saab 9-3 (Сааб 9-3).

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ SAAB (СААБ)

История известной шведской марки Saab, к сожалению, прекратилась. Кто знает, возможно в лучшие времена выпуск этих авто и возобновят. Однако по дорогам мира продолжает «бегать» немало этих отличных машин. А это значит, что эту марку машин можно совершенствовать в отношении скорости и мощи. Тюнинг двигателя Saab - доступный и недорогой способ для того, чтоб произошло увеличение мощности автомобиля Saab 9-3 или 9-5. Чип тюнинг Сааб позволит прибавлению почти трети «лошадок» к уже имеющимся.

Увеличение мощности двигателя Сааб (Saab)

Шведское качество говорит само за себя. Увеличение мощности автомобиля Сааб 9-5 и 9-3 произойдет на надежной основе. Можно совершенно не бояться раннего износа мотора. На двигатель Saab увеличение мощности негативно не повлияет. Модуль RaceChip, благодаря которому и возможен чип-тюнинг двигателя Saab, настраиваясь на технические параметры мотора, изменяет лишь его некоторые экологические характеристики. В среднем к начальным показателям наш прибор прибавит +26-28% мощности в л.с. и крутящего момента в Нм.

Преимущества чип-тюнинга двигателя Saab

Преимущество чип-тюнинга прежде всего в том, что можно малыми средствами добиться увеличение мощности Сааб на треть. Ну а кроме того - чип тюнинг Saab с помощью модуля RaceChip или RaceChip Pro это:
• Современные технологии,
• Компактный прибор в крепком алюминиевом корпусе,
• Влагозащищенность,
• Совместимость с различными трансмиссиями,
• Быстрая настройка и возможность индивидуального управления,
• Быстрый демонтаж.