Чип-тюнинг автомобилей Seat (Сеат): Сеат Ибица, Сеат Кордоба, Сеат Толедо, Сеат Альтеа, Сеат Альхамбра, Сеат Леон.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ SEAT (СЕАТ)

Испанские машины Сеат, как они сами про себя говорят - это сочетание высокой инженерии и чистого удовольствия. Компания, входящая в концерн Audi, делает ставку на качество и современный дизайн. Однако скоростные характеристики этих машин можно и увеличить, сделав чип тюнинг двигателя Seat при помощи модуля RaceChip или RaceChip Pro. Компактный немецкий прибор может сделать чип тюнинг мотора Сеат для любой модели.

Увеличение мощности двигателя Сеат (Seat)

Прибор RaceChip – это гарантированное увеличение мощности автомобиля Cеат при небольших затратах и легкой установке. Увеличение мощности мотора Cеат происходит в показателях от +19 до +28% в зависимости от выбранного прибора. Крутящий момент увеличивается на 17-27%. Тюнинг двигателя Seat возможен как для бензиновых вариантов, так и для дизельных.

Преимущества чип-тюнинга двигателя Seat

RaceChip или RaceChip Pro – это простой, компактный и недорогой способ увеличить возможности мотора, то есть chiptuning Seat. Увеличение мощности происходит не за счет механического вмешательства в блок двигателя, а за счет компьютерной перенастройки параметров. RaceChip или RaceChip Pro это:
• Компактность,
• Надежность,
• Крепкий алюминиевый корпус,
• Защита от воды,
• Простые установка и демонтаж,
• Совместимость с механической и автоматической коробками передач.