Чип-тюнинг автомобилей Smart (Смарт).

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ SMART (СМАРТ)

В самом конце 90-х годов на мировом рынке автостроения появился малолитражный автомобильчик Smart от концерна Daimler-Benz и Swatch. Несмотря на всю необычность для российских обывателей и дорог, «малявочка» прижилась. Но имеет она всего от 40 до 95 «лошадок». Чип тюнинг smart двигателя способен увеличить мощность этого авто на треть, а крутящий момент – почти на 50%!

Увеличение мощности двигателя Smart (Смарт)

Увеличение мощности Smart происходит за счет модуля RaceChip немецкого производства. Это портативный прибор, который имеет собственную микросхему и изменяет серийные технические параметры. Возможен как чип-тюнинг двигателя Smart в бензиновом варианте, так и тюнинг дизеля Smart. Прибор RaceChip позволит чувствовать себя наравне с более мощными представителями автопрома, и в то же время не терять преимуществ мини-авто!

Преимущества чип-тюнинга двигателя Смарт

Устанавливая RaceChip на свой автомобиль Smart, вы получите гарантированное увеличение мощности мотора Смарт на треть. А, кроме того, модуль RaceChip это:
• Компактность,
• Легкая установка и демонтаж «без следов»,
• Совместимость с любым видом трансмиссий,
• Крепкий металлический корпус,
• Самостоятельная регулировка настроек,
• Цифровая технология.