Чип-тюнинг автомобилей Subaru (Cубару): Субару Форестер, Субару Импреза, Субару Аутбэк, Субару Легаси.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ SUBARU (СУБАРУ)

Название Subaru вполне символично, если переводить с японского – «указывающая путь». Не случайно символом выбрано скопление шести звезд, называющееся у европейцев Плеядой, а у японцев - Субару. Марка вполне соответствует своей «звездности». Но и ее можно улучшить, использовав чип-тюнинг автомобиля Subaru. Chiptuning Субару заключается в установке тюнинг бокса RaceChip на автомобиль. Совершенно несложный чип тюнинг двигателя Subaru позволяет сделать все работы по наладке самостоятельно.

Увеличение мощности двигателя Subaru (Субару)

Тюнинг Subaru позволит увеличить мощность мотора почти на треть. Если у вас дизельный двигатель Субару Форестер, увеличение мощности составит 25-28%, в зависимости от выбранной модификации RaceChip со 147 л.с. серийных до 190 л.с. Увеличение крутящего момента может быть от +11 до +18%. Варианты на увеличение мощности автомобиля Subaru Impreza и прочих моделей с разными чипами можно увидеть в приведенной таблице.

Преимущества чип-тюнинга двигателя Субару

Тюнинг двигателя Subaru - это просто, доступно и результат гарантирован. Вам не нужно механическое вмешательство в блок двигателя, расточка и прочие долговременные манипуляции. При покупке RaceChip вы получаете: прибор, кабели, инструкцию, серийную заглушку. Преимущества:
• Простота установки, настройки и использования,
• Совместимость с любой трансмиссией,
• Самостоятельная регулировка,
• Крепкий корпус прибора,
• Водозащищенность,
• Легкий демонтаж при необходимости.