Чип-тюнинг автомобилей ТАТА: TATA Indica, TATA Safari, TATA Sumo TATA Xenon.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ TATA

Крупнейший индийский производитель автомобилей компания ТАТА Motors Ltd. поставляет свои машины и на российский рынок. Более всего известны грузовики ТАТА, но и легковые автомобили завоевывают все большее доверие у покупателей. Тем более есть резон сделать тюнинг двигателя ТАТА с помощью портативного устройства RaceChip или RaceChip Pro.

Увеличение мощности двигателя TATA

При установке RaceChip сразу ли вы почувствуете увеличение мощности автомобиля ТАТА Indica и прочих? Несомненно. Без RaceChip Тата Индика имеет 75 л.с., а при установке модуля сможет достичь 97, что больше почти на треть. Чип тюнинг двигателя ТАТА – это доступный, недорогой и очень быстрый способ сделать свой автомобиль мощнее. Увеличение мощности ТАТА происходит за счет быстрой настройки чипа на исходные параметры машины, после чего он делает некоторые их изменения. Такой чип-тюнинг ТАТА не вредит мотору, сохраняя его для продолжительной эксплуатации.

Преимущества чип-тюнинга двигателя TATA

Преимущества, которые дает чип-тюнинг автомобиля ТАТА:
• Компактность системы,
• Быстрота настройки,
• Цифровая технология,
• Совместимость с любыми КПП,
• Самостоятельная регулировка,
• Быстрое снятие «без следов».