Чип-тюнинг автомобилей Volkswagen (Фольксваген): Фольсваген Туарег, Фольксваген Тигуан, Фольксваген Пассат, Фольксваген Амарок, Фольксваген Гольф, Фольксваген Джетта, Volkswagen T5 BUS.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

Чип тюнинг Фольксваген VW (Volkswagen)

Вопрос "Можно ли провести чип тюнинг автомобиля Фольксваген, который только что куплен в салоне, при помощи чип-бокса RaceChip?", становится всё более популярным. Да, конечно можно, так же как и чип тюнинг автомобиля, у которого большой пробег.

Чип тюнинг рекомендован для любого автомобиля Volkswagen, если он периодически проходит техническое обслуживание, при котором осуществляется замена масла. В таких условиях стандартные настройки для защиты двигателя функционируют в штатном режиме, не подвергая двигатель лишним перегрузкам.

Интересный факт:

За 30 месяцев, с начала производства, с конвейера сошло более 1 миллиона автомобилей Golf. Благодаря этому, Volkswagen стал одним из крупнейших производителей машин в Европе.

В 1979 году свет увидел кабриолет Golf, который, как всегда пользовался большим спросом среди автолюбителей. Volkswagen Golf стал прородителем целого класса автомобилей — "гольф-класс". Volkswagen Golf это единственный автомобиль от компании Volkswagen, который смог побить рекорд продаж, принадлежащий Volkswagen "Beetle".

Когда появился Volkswagen Polo первого поколения, его внешне трудно было отличить от Volkswagen Golf. В годы, когда в Volkswagen все были заняты разработкой новых моделей (1973-1974 г.г.) убытки компании перевалили за 800 миллионов немецких марок, но уже к 1975-му году все потери удалось возместить за счёт возросшего спроса.

Зарекомендовав себя с хорошей стороны, популярным становится тюнинг дизельных двигателей Фольксваген Туарег, Пассат, Амарок и Тигуан. Так же как и для бензиновых версий, для дизельных двигателей Фольксваген возможна успешная процедура чип тюнинга.

В случае с чип тюнингом дизельного Volkswagen Amarok, наблюдается увеличение мощности c 132 до 169 л.с., а мощность бензинового Volkswagen Passat B7 после установки чип-бокса RaceChip увеличивается c 118 до 160 лошадиных сил. Дизельный двигатель автомобиля Volkswagen T5 с начальной мощностью 130 л.с., в результате получает 177 л.с. У Volkswagen Tiguan с бензиновым двигателем, мощность увеличивается с 125 до 170 л.с.

Благодаря чип тюнингу RaceChip реализуются всё скрытые резервы, предусмотренные производителем. Поэтому, нет ничего удивительно в том, увеличение мощности двигателя Volkswagen, с помощью чип-бокса, не приводит к чрезмерному изнашиванию и не нарушает работу мотора.