Чип-тюнинг автомобилей Volvo: Вольво XC60, Вольво XC70, Вольво XC90, Вольво S40, Вольво S60, Вольво S80 и других моделей.

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ VOLVO

Не зря шведский автомобилестроительный концерн Volvo пропагандирует свои ценности: качество, дизайн, экологичность и безопасность. Все это неоспоримые преимущества марки, как и «внимание к деталям». Добавьте еще одну деталь в общую картину – сделайте chiptuning Вольво. Небольшой цифровой модуль RaceChip быстро и доступно сделает чип тюнинг мотора Вольво, а машина станет мощнее, без потери ее качественных показателей.

Увеличение мощности двигателя Volvo

Особенно популярно увеличение мощности дизельных двигателей Вольво XC60, Вольво XC70, Вольво XC90, но чип-тюнинг можно производить и для бензиновых моторов. При чип-тюнинге происходит некоторый сдвиг параметров двигателя автомобиля в рамках предусмотренных производителем резервов. Защита при этом работает в полном объеме. Таким образом, вы получаете увеличение мощности мотора Вольво на треть от исходных данных и без механического вмешательства в блок. Как пример можно привести изменения на дизельных моделях Volvo XC70 и ХС90. Увеличение мощности Volvo XC70 возрастает со штатных 163 л.с. до 212 л.с., а чип-тюнинг Volvo XC90 сможет увеличить количество лошадиных со 185 до 238 л.с.

Преимущества чип-тюнинга двигателя Вольво

Очевидные преимущества чип-тюнинга автомобиля при помощи RaceChip:
• Доступность метода.
• Наличие подробной инструкции для самостоятельной установки без предварительной подготовки,
• Значительное превышение показателей модулей RaceChip перед конкурентными приборами,
• Компактность,
• Гарантии качества и эффективности,
• Самостоятельная регулировка,
• Быстрый демонтаж прибора.