Чип-тюнинг автомобилей GWM (Great Wall Motors).

Выберите модель своего автомобиля:

Не нашли свое авто? Оставьте заявку

RaceChip – увеличение мощности авто до 31%

RaceChip One
RaceChip Pro 2
RaceChip Ultimate

RaceChip является дополнительным блоком управления. Электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно — при неизменяемом стиле вождения, — снижая расход топлива.
подробнее

Бесплатная доставка по всей России
Гарантия на устройство 2 года
Простая установка
Без потери гарантии на автомобиль
Возможность повторной установки
Немецкое качество

ЧИП-ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ GWM

Great Wall Motors – недавний участник российского рынка среди производителей автомобилей. Однако это крупнейший китайский частный автопроизводитель, сумевший найти потребителей в России. Как для прочих марок автомобилей, так и тут доступно увеличение мощности мотора GWM при помощи модуля RaceChip. Чип тюнинг двигателя GWM гарантированно прибавляет мощности от +27 до +30% от исходных данных.

Увеличение мощности двигателя GWM

Наверняка вас заинтересует, как «переживает» двигатель GWM увеличение мощности? Чип тюнинг мотора GMW не затрагивает общую безопасность мотора, он всего лишь использует резервы двигателя, предусмотренные производителем. Модуль RaceChip производит быструю перенастройку технических характеристик на увеличение мощности автомобиля GWM в момент его ускорения.

Преимущества чип-тюнинга двигателя GWM

Компактный модуль с современной цифровой «начинкой» RaceChip или RaceChip Pro – это доступный и эффективный способ узнать о скрытых резервах вашего автомобиля. Модуль RaceChip это:
• Качественный и современный продукт,
• Быстрая в установке система,
• Увеличение показателей мощности на 1/3 от исходных данных,
• Самостоятельная установка и регулировка,
• Крепкий алюминиевый корпус,
• Простой демонтаж,
• Возможность повторного использования,
• Возможность использования на новых и подержанных автомобилях.